Implementasi Pelaporan Pajak Hotel Dalam Meningkatkan Pendapaan Asli Daerah di Badan Keuangan Daerah Kota Tegal - Rashesa, Aqila Wida; Herwinarni, Yuniarti (Major Management, Faculty of Economics and Business, Universitas Pancasakti Tegal, 2022)
Pembangunan daerah merupakan bagian yang tidak terlepaskan dari pembangunan nasional serta dapat meningkatkan taraf hidup masyarakat baik secara moral dan materil. Untuk mewujudkan pembanguan yang dibutuhkan untuk pembanguan terpenuhi dengan baik. Salah satu sumber keuangan terbesar setiap darah bersumber dari (PAD) pendapatan asli daerah.