Pengaruh Persepsi Kualitas Pelayanan, Persepsi Citra Merek, Persepsi Harga, Dan Persepsi Fitur Produk Terhadap Keputusan Pembelian - Raubet, Debby Eviana; Hanfan, Ahmad; Wiyanti, Sari (Major Management, Faculty of Economics and Business, Universitas Pancasakti Tegal, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh secara parsial dan simultan dari variabel persepsi kualitas pelayanan, persepsi citra merek, persepsi harga, dan persepsi fitur produk terhadap keputusan pembelian konsumen GPS Tracker di Kiswara Technology Cabang Tegal. Metode penelitian ini menggunakan data primer dengan pendekatan kuantitatif. Metode Analisa data yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas, methode successive interval (MSI), uji asumsi klasik, Analisa regresi linear berganda, uji t dan uji F serta uji deteminasi. Penelitian ini memperoleh hasil persepsi kualitas pelayanan berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian, persepsi citra merek berpengaruh positif terhadap keputusan pemeblian, persepsi harga tidak berpengaruh negarif terhadap keputusan pembelian, persepsi fitur produk berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian, persepsi kualitas pelayanan, peraepai citra merek, persepsi harga dan persepsi fitur produk secara bersama-sama berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian