Konsep Sendiko Dawuh di Pondok Pesantren Ma'hadut Tholabah Kabupaten Tegal - Alif Muzaki; Aris Munandar; Moh. Sihabudin; Nur Fadilah Fitri (Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal, 2023)
In Javanese, sendiko means