PENCAPAIAN “MALAKAH” PERSPEKTIF IBNU KHALD?N (Rumusan Aktualisasi Belajar dalam Tiga Domain: Kognitif, Afektif dan Psikomotorik) - Saeful Bahri (Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal, 2020)
The concept of