Pengaruh Pelatihan dan Peningkatan Mutu Terhadap Kinerja - Hidayat, Fajar (CV. Muris Global Education, 2024)
Penelitian ini mempunyai tujuan untuk menganalisis seberapa besar pengaruh Pelatihan Dan Peningkatan Mutu secara parsial Terhadap Kinerja Karyawan Satpam pada PT. Ai Tso Auto 2000. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif karena data penelitian berupa angka-angka dan anallisis menggunakan statistik. Jumlah sampel dalam penelitian ini menggunakan purposive sampling yang penentuan samplenya menggunakan rumus slovin penelitian ini berjumlah 36 karyawan (satpam). Teknik pengumpulan data dilakuan dengan penyebaran kuesioner menggunakan google form. Hasil dari penelitian ini menurut uji t bahwa pelatihan berpengaruh terhadap kinerja karyawan, peningkatkan mutu berpengaruh terhadap kinerja karyawan, dan menurut hasil uji F pengaruh pelatihan dan meningkatkan mutu berpehgaruh terhadap kinerja karyawan.