Pendampingan dan Pelatihan Digital Marketing Sebagai Media Pemasaran Happy Bali Wedding - Prawitasari, Putu Putri; Rama Dana, I Kadek Agus; Sariani, Ni Luh Putu (Yayasan Insan Literasi Cendekia (INLIC) Indonesia, 2023)
Wedding Organizer adalah suatu jasa yang memberikan pelayanan khusus secara pribadi yang bertujuan untuk membantu calon pengantin dan keluarga calon pengantin dari mulai perencanaan (planning) sampai tahap pelaksanaan. Di era yang serba praktis, tentu banyak orang ingin mempunyai plan untuk pernikahan yang indah. Maka dari itu wedding organizer hadir untuk mewujudkan wedding dream untuk para customer. Di lihat dari banyaknya venue yang berada dibali membuat maraknya yang membuka usaha wedding organizer sehingga banyaknya pesaing yang berada di bali. Untuk dapat bersaing dari competitor, Happy Bali Wedding Hendaknya dapat mengoptimalkan media social yang dimiliki. Dalam pendampingan kali ini dilakukan melalui 3 metode yakni persiapan, pelaksanaan dan evaluasi.. Hasil pengabdian menunjukkan adanya peningkatan terhadap sales dan target market Happy Bali Wedding.