Analisis makna konotasi dan denotasi pada lirik lagu “Ada Gajah Dibalik Batu” karya band Wali - Sari, Indri Kurnia (Magister Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Jambi, 2023)
Penelitian ini membahas tentang analisis makna konotasi dan denotasi pada lirik lagu