Analisis tindak tutur pada naskah dialog Temanku Sayang Temanku Malang “Ken Kembalilah Seperti Dulu” karya Elsa Pebriyanti - Nola, Feni Citra (Magister Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Jambi, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tindak tutur dalam naskah dialog drama