Pengaruh Gaya Kepemimpinan Pengelola Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM) dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Tutor “Paket B” Di Kecamatan Sirimau Kota Ambon - Sahalessy, Arnold; Rahabav, Zeztrix Christina; Makaruku, Vando Kristi (Balitbangda Provinsi Lampung, 2018)
Penelitian ini mengeksplorasi pengaruh gaya kepemimpinan pengelola Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM) dan motivasi kerja terhadap kinerja tutor