ANALISIS STRATEGI BAURAN PEMASARAN 4P DALAM MENINGKATKAN MINAT BELI SWEET CORN BERLI - i, Oktoberni (Balitbangda Provinsi Lampung, 2019)
Peneltian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana strategi pemasaran dalam meningkatkan minat beli konumsen Sweet Corn Berli, untuk meningkatkan minat beli konsumen Sweet Corn Berli menggunakan strategi bauran pemasaran 4P (produk, harga, tempat, prpmosi). Dari rangkaian 4P tersebut di analisis lebih rinci melalui analisis SWOT dengan menggambarkan, peluang dan ancaman sehingga dapat disesuaikan dengan faktor kekuatan dan kelemahan yang dimilki pada usaha. Peneltian ini dilakukan dengan metode penelitian kualitatif dengan sumber data primer dan sekunder dan Teknik analisis melalui pengumpulan data dengan melakukan observasi, wawancara dan dokumentasi. Hasil peneltian menunjukan bahwa strategi pemasaran Sweet Corn Berli sudah baik untuk dijalankan yaitu memiliki kualitas produk yang baik, dari segi harga terjangkau dan tempat mudah dikunjungi dengan waktu yang singkat karena dekat dengan tempat konsumen sehingga dapat membuat konsumen menjadi lebih mudah untuk melakukan pembelian secara berulang kali dan promosi memfokuskan secara online.