Faktor Kesalahan Pengelolaan Persediaan Medis Terhadap Perhitungan Beban Persediaan Medis Puskesmas X - Muhammad Arthur Agstrino; Tituk Diah Widajantie (STIPAS Tahasak Danum Pambelum Keuskupan Palangkaraya, 2023)
Inventory management at Puskesmas BLUD