Representasi Eksploitasi Kemiskinan Pada Program “Orang Pinggiran” (Episode Sepenggal Kisah Anak Gembala di Trans 7) - Rizky An Nahl; Rifma Ghulam; Abdul Khohar (Universitas 45 Surabaya, 2024)
The program