Pengaruh Diskon dan Gratis Ongkir Terhadap Perilaku Konsumtif Mahasiswa FKIP Universitas Riau - Yaziid, Mah Nela; Sumarno, Sumarno; Syabrus, Hardisem (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh diskon dan gratis ongkir terhadap perilaku konsumtif mahasiswa FKIP Univeritas Riau.Populasi dalam penelitian ini sebanyak 1.404 mahasiswa. Dengan sampel sebanyak 93 mahasiswa. Penelitian ini menggunakan data primer yang diperoleh dengan membagikan kuesioner. Jenis penelitiannya yaitu kuantitatif dengan menggunakan metode purpose sampling. teknik analisis data dengan analisis deskriptif , uji asumsi klasik dan regresi linier berganda.