Pengaruh Audit Sumber Daya Manusia dan Pengembangan Teknologi Terhadap Peningkatan Kinerja Karyawan PT Kido Mulia Indonesia - Laeli, Siti Nur; Indriyani, Azizah; Mulyani, Indah Dewi (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2024)
Pada.penelitiannini mempunyai tujuan yakni mengenai pengaruh audit sumber daya manusia serta pengembangan teknologi terhadap peningkatan kinerja karyawan pada PT.Kido Mulia Indonesia. Riset ini bagian penelitian kuantitatif. Jumlah populasi riset ini yakni 1646 karyawan, sample pada penelitian ini memakai rumussslovinndengannteknikirandom sampling sehingga diperoleh sampelnya sejumlahk94okaryawan. Cara mengumpulanddata melalui kuesioner dalam bentuk google form serta sebagai upaya dalam analisis data mempergunakan analisissregresiilinearbberganda. Hasil peneilitian ini menyatakan bahwasanyaaaudit sumber daya manusia secara individual diperoleh pengaruh yang positif terhadap peningkatan kinerja karyawan dengan nilai signifikan 0.0000.05 serta nilai Thitung 6.144 Ttabel 1.661 begitu pula dengan pengembangan teknologi secara individual diperoleh pengaruh terhadap peningkatan kinerja karyawan dengan nilai signifikan 0.0000.05 serta nilai t hitung sejumlah 2.770 t tabel sejumlah 1.661. Secara simulthan kedua varibel yakni audit sumber daya manusia dengan pengembangan teknologi diperoleh pengaruh terhadap peningkatan kinerja karyawan dengan nilai signifikan 0.0000.05 serta nilai F hitung sejumlah 19.601 dari F tabel 3.097. mampu disimulkan bahwasanya hipotesis variabel audit sumber daya manusia serta pengembangan teknologi secara individual serta simulthan di terima serta berpengaruh yang positif terhadap peningkatan kinerja karyawan.