Pengaruh Ketersediaan Variasi Menu dan Atmosphere Café Terhadap Kepuasan Pelanggan di Babah Coffee & Kitchen - Lestary, Sri (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh ketersediaan variasi menu dan atmosphere café terhadap kepuasan pelanggan di Babah Coffee Kitchen. Jenis penelitian kuantitatif dengan teknik penentuan sampel yakni incedental sampling. Teknik pengumpulan data melalui penyebaran kuesioner sebanyak 100 responden. Pengolahan data menggunakan program SPSS 25.0 for windows, diperoleh r = 0,343 dimana ketersediaan variasi menu dan atmosphere café memiliki hubungan dan kontribusinya sebesar 34,3% terhadap kepuasan pelanggan pada Babah Coffee Kitchen, sisanya 65,7% dipengaruhi oleh variabel lainnya diluar pada penelitian ini. Hasil uji t disimpulkan bahwa kedua variabel bebas secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan di Babah Coffee Kitchen. Hal ini didukung juga oleh uji ANOVA atau uji f, dimana diperoleh nilai F-hitung lebih besar dari F-tabel yaitu 25,307 (3,09), jadi dapat disimpulkan bahwa terdapat pengaruh yang signifikan antara ketersediaan variasi menu dan atmopshere café secara bersama-sama terhadap kepuasan pelanggan.