Pengaruh Permainan Konstruktif Lego Terhadap Kemampuan Pengenalan Konsep Bilangan Anak Usia 5-6 Tahun - Kurnia R, Rika; Nurhikmah, Nurhikmah; Rusmayadi, Rusmayadi; Lismayani, Angri (Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya, 2023)
Penelitian