Integrasi Nilai-Nilai Islam Dalam Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila - Mukin, Muh. Sulaiman Rifai Aprianus Rifai; Amien, Saiful (Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya, 2024)
Penelitian ini bertujuan