Analisis Kepuasan Mahasiswa Ditinjau dari Kinerja Dosen dan Fasilitas Pembelajaran di STIT Al-Quraniyah Manna Bengkulu - Julianto, Alfin; Siregar, Nelda Sari; Hadi, Kanti Aldino (Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya, 2024)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh pentingnya kinerja dosen dan fasilitas pembelajaran dalam keberhasilan pembelajaran dan hasil belajar mahasiswa. Penelitian ini menganalisis kepuasan mahasiswa program studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) dilihat dari sisi kinerja dosen dan fasilitas pembelajaran di STIT Al-Quraniyah Manna Bengkulu.