Implementasi Kampus Mengajar Di SDN 12 Batang Lawe Kabupaten Solok Selatan - Roy Rahmadi Putra; Nurdawani Putri Insyani (PT. Gudang Pustaka Cendekia, 2024)
Abstrak merupakan ringkasan singkat dari makalah untuk membantu pembaca cepat memastikan masalah utama pengabdian, solusi dari penyelesaian masalah yang ditemui, tujuan pengabdian serta hasil sementara pengabdian yang bisa berupa angka/persentase sesuai dengan kebutuhan pengabdian. Abstrak harus jelas dan informatif, memberikan pernyataan untuk masalah yang diteliti serta solusinya. Panjang abstrak antara 90 hingga 230 kata. Hindari singkatan yang tidak biasa dan definisikan semua simbol yang digunakan dalam abstrak. Menggunakan kata kunci yang terkait dengan topik pengabdian direkomendasikan