Pelatihan Microsoft Power Point Untuk Siswa SMK Swasta Satrya Budi 1 Perdagangan - Ahmad Imam Santoso; Basyit Mubarroq Rambe; Joko Eriyanto (PT. Gudang Pustaka Cendekia, 2024)
Perlunya peningkatan pengetahuan dan wawasan pada usia yang masih dini bertujuan untuk mempersiapkan diri siswa dalam menghadapi persaingan secara global. Misalnya dalam hal pekerjaan, siswa yang sudah memiliki skill yang mumpuni dimasa yang akan datang d