Program Sinetron Cinta 2 Pilihan Episode 186 Di SCTV: Analisis Dari Sudut Pandang Regulasi Penyiaran - Muhammad Luthfi Nugraha; Harmonis Harmonis (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2024)
The soap opera