PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE PICTURE AND PICTURE MENGGUNAKAN MEDIA INTERAKTIF PHET UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA POKOK BAHASANSUHU, KALOR DAN PERPINDAHAN X1 SMAN 1UNGGUL BAITUSSALAM - Masitah Masitah (FKIP Unsyiah, 2016)
The low learning outcomes of students affected by learning model applied less precise, so the title of this research is