Analisis Pelanggaran Etika Periklanan (EPI) Iklan TV : Studi Kasus Pada Iklan Ichitan Versi Mau Yang Asli - Wardatul Jannah; Intan Sari; Rosita Tri Cahya (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2024)
This study analyzes ethical violations in advertising (EPI) within television commercials, using the Ichitan