Representasi Sosok Tom Cruise dalam Film Top Gun: Marverick (Analisis Semiotika Roland Barthes) - Irfan Tito; Ade Budi Santoso (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2024)
This research analyzes the representation of Tom Cruise's figure in the film