Pendampingan Implementasi Kebijakan Perikanan Terukur, Pembuatan Pakan Ikan, dan Pemanfaatan Digital Marketing - Erna, Erna; Adriyani, Ria; Gumilang, Andi Perdana (IAIN Syekh Nurjati Cirebon, 2023)
Desa Muara merupakan desa yang terletak di Provinsi Jawa Barat memiliki wilayah potensial dalam usaha pengembangan perikanan tangkap di perairan pantai pesisir Jawa. Nelayan di Desa Muara tergabung dalam kelompok nelayan, Kelompok Usaha Bersama