Arrabon: Roh Kudus Jaminan Keselamatan Berdasarkan Efesus 1: 14 dan Implikasinya bagi Orang Percaya - Manafe, Ferdinan Samuel; Tindage, Temmy Myson; Mudak, Sherly (Sekolah Tinggi Teologi Transformasi Indonesia, 2024)
Abstract: The purpose of this study is to explain the meaning of the word