PENGEMBANGAN APLIKASI PENA (PENDIDIKAN AGAMA) PADA MATA PELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM KELAS X - Nuryati, Wahyu; Rohmah, Hidayatur (Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Agama Islam Universitas Islam Darul 'Ulum Lamongan, 2024)
Tujuan dari penelitian ini untuk pengembangan aplikasi bernama