PENERAPAN DESIGN THINKING DALAM PERANCANGAN UIUX PADA JUALKEUN (APLIKASI E-COMMERCE BARANG SECOND) - Abdul Latief, Muhammad (Pogram Studi Sistem Komputer Universitas Serang Raya, 2024)
Generasi Z menyukai praktik