Implementasi Enterprise Resource Planning Berbasis SAP dalam Meningkatkan Kualitas Sistem Informasi Akuntansi Pada PT. BS Surabaya - Maria Christina Rahayu; Diana Zuhroh; Tjandra Wasesa; Wiratna Wiratna; Sutini Sutini (Fakultas Ekonomi Universitas 45 Surabaya, 2024)
Enterprise Resource Planning (ERP) System - SAP is called