Implementasi Pesan Komunikasi Multikultural Film Jejak Langkah 2 Ulama pada Gen Z - Muhammad Asfa Naja Izzuddin; Muhammad As’ad (Sekolah Tinggi Agama Islam Nahdlatul Ulama Madiun, 2024)
Abstrak : Penelitian ini mengeksplorasi pemahaman Generasi Z tentang komunikasi multikultural dalam konteks pembangunan Indonesia, khususnya melalui film