Edukasi pencegahan rabies pada siswa SMA Swasta Mulia Pratama Medan - Ginting, Kalvin; Zega, Silvia Ningsi; Arlis, Arlis (STIKes Surya Global Yogyakarta, 2024)
Rabies merupakan salah satu penyakit yang ditularkan melalui hewan atau zoonosis, dan sering dikenal dengan sebutan penyakit