STUDI PERUBAHAN GARIS PANTAI DI WILAYAH PESISIR PERAIRAN UJUNG BLANG KECAMATAN BANDA SAKTI LHOKSEUMAWE - Teuku Raihansyah; Ichsan Setiawan; Thaib Rizwan (Universitas Syiah Kuala, 2016)
Ujung Blang Beach Subdistricts Banda Sakti Lhokseumawe Aceh Province located at coordinat 5°12'34.82