Pemanfaatan Ampas Tahu Menjadi Jajanan Kekinian Sebagai Usaha Untuk Pemanfatan Limbah Ampas Tahu Di Kelurahan Lewirato - Ismunandar Ismunandar; Mulyadin Mulyadin; Lewirato Lewirato (Asosiasi Riset Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2024)
Despite being rich in protein, fat, and water content, the utilization of tofu dregs remains limited, with entrepreneurs predominantly using it as animal feed, material for making