Pengaruh Persepsi Harga terhadap Minat Beli Ulang pada RM. ASSTRO (Asep Stoberi): persepsi harga dan minat beli ulang - Suminar, Suminar; Komalasari , Neng Sinta; Komalasari , Nita; Yusuf, Ramayani (Edupedia Publisher, 2024)
Penelitian ini mempunyai tujuan ialah guna menilai pengaruh persepsi harga pada minat beli ulang pada RM. ASSTRO Garut. Metode pengambilan sampel menggunakan probabilitas sampel. Metode pengumpulan data melalui kuesioner yang masing-masing memiliki skala likert telah di coba dan memenuhi kebutuhan realibilitas lalu validitas. Data disajikan menggunakan regresi linear sederhana. Menurut para pakar penelitian, persepsi harga meningkatkan keinginan untuk membeli kembali barang. Dengan nilai F yang ditentukan sebesar 160,693 serta nilai Sig sebesar 0,000, kita dapat mengetahu bahwa persepsi tentang harga memengaruhi minat untuk membeli kembali secara signifikan. Nilai signifikan mengurangi dari probabilitas (0,000 < 0,1 ).