KKN Tematik Bela Negara Edukasi Pengolahan Gummy Candy sebagai Optimalisasi Tanaman Obat Tradisional di Desa Jati - Kenyo Nitis Nur Kartini; Andani Rizki Putri; Prisca Aglisia Christy; Alya Dewanti Permatasari; Nabila Putri Nuraini; Rohananda Abdan Faiq; Muhammad Zidan Maulana; M Rafi Naufal Fawwaz; Tukiman Tukiman (Asosiasi Riset Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2024)
The Community Service Program, which is being carried out by KKN students from the National Development University