Playing Victim Dalam Perspektif Hadis Dan Kontekstual Dalam Kehidupan Sosial - Farindra Eka Putra; Sholahuddin Al-Ayubi (Asosiasi Riset Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2024)
In modern times, new terms such as