TRADISI “MEDHOT BENANG LAWE” DALAM UPACARA PERKAWINAN NGLANGKAHI DI DESA PATIHAN KECAMATAN WIDANG KABUPATEN - Mahluk Attus Sholihak, Siti; Wayan Arsana, I (Magister Ilmu Hukum, Universitas Wisnuwardhana Malang, 2023)
This study examines the tradition of