Perilaku Vandalisme Pemustaka terhadap Bahan Pustaka di Perpustakaan SMP IT Ar-Rahmah Makassar - Ilmi, Uswatul; Tahir, Arsil; Usman, Lukman; Pratama, Aswan; Ramadhani, Sri (Prodi Perpustakaan dan Sains Informasi, 2024)
Penelitian ini berjudul