Penerapan Manajemen Kinerja Sekolah dalam Peningkatan Mutu Pendidikan di SMA PAB 4 Sampali - Khairani Berutu; Inom Nasution; Zulkifli Tanjung (Asosiasi Riset Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2024)
The research that has been carried out is entitled