Telaah Kurikulum Pendidikan Agama Islam Di Madrasah Tsanawiyah & Madrasah Aliyah Di SMK Lingua Prima Indralaya - Opi Shinta Cornelia; Dian Eka Wati; Ririn Dia Ayu Irma; Filza Ahlina; Lusiana Lusiana; Dwi Noviani (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2024)
The Merdeka Curriculum as an alternative curriculum overcomes learning setbacks which gives