Pengaruh Prestasi Belajar Antara Mahasiswa Aktif Organisasi dan Tidak Aktif Organisasi pada Mahasiswa Jurusan BKI Fakultas Dakwah dan Komunikasi IAIN Mataram - Nashatun Nashatun (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2023)
This research aims to know the