Kebijakan Kepala Madrasah dalam Meningkatkan Karakter Kedisiplinan Belajar Siswa di MTsN 4 Padang Lawas - Mesiono Mesiono; Inom Nasution; Tria Indah Ristika (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2024)
The research carried out was entitled