Hubungan Antara Kepemimpinan Transformasional Kepala Sekolah terhadap Peningkatan Motivasi Kerja Guru Era Pendidikan Modern di SMK Tritech Informatika Medan - Abdul Rohim Husaini Wijaya; Abdul Fattah Nasution; Syafri Fadillah Marpaung (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2024)
The research that has been conducted is entitled