Analisis Peran Pustakawan untuk Meningkatkan Mutu Layanan Perpustakaan di Pondok Pesantren Al-Yusriyah Sei Meran Pangkalan Susu Kabupaten Langkat - Nadia Anggraini; Makmur Syukri; Fitri Hayati (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2024)
The research that has been done is entitled