TINDAK TUTUR PADA BERITA ACARA PEMERIKSAAN SEBAGAI PENEGAKAN HUKUM YANG SETARA DAN BERKEADILAN (KAJIAN LINGUISTIK FORENSIK) - Miftahul Jannah, Jamilah; Munirah, Munirah; Munir, Abdul (Almeera Education, 2024)
Forensics (derived from the Latin