Pengaruh Kualitas Produk dan Citra Merek terhadap Kepuasan Konsumen Pengguna Helm Merek KYT di Kota Pekanbaru - Muliani, Nur; Alsukri, Saipul (Institut Riset dan Publikasi Asas Nusantara., 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kualitas Produk dan Citra Merek terhadap Kepuasan Konsumen pengguna helm merek KYT (Studi Kasus di Kota Pekanbaru). Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode regresi linier berganda. Sampel penelitian ini berjumlah 100 responden yang dipilih menggunakan metode purposive sampling. Pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuesioner kepada para responden. Data yang diperoleh dianalisis menggunakan program SPSS versi 26. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial Kualitas Produk dan Citra Merek memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen pengguna helm merek KYT. Pengujian secara simultan juga menunjukkan bahwa Kualitas Produk dan Citra Merek memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen pengguna helm merek KYT.