Implementasi Supply Chain Integration (PT. Hadji Kalla Kendari): Implementation of Supply Chain Integration (PT. Hadji Kalla Kendari) - Agniya Thahira; Ana Rimbasari (Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Palu, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan bagaimana implementasi dari Supply Chain Management terintegrasi pada aliran informasi mobil toyota di PT. Toyota Hadji Kalla kendari. Informan dalam penelitian ini adalah piminan/manajer bagian administrasi, supervisor, dan sales PT. Toyota Hadji Kalla Kendari. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah review literature dan wawancara, Analisis data yang digunakan adalah analisis deskriptif kualitatif. Hasil penelitian menyatakan bahwa penerapan supply chain management terintegrasi di masa seperti ini cocok di terapkan, karena system ini memiliki kelebihan dimana mampu mengatur aliran informasi dalam suatu rantai supply.