Mewujudkan Integrasi Nasional Di Lingkungan Perkuliahan - Muhammad Abdul Luthfi; Sasmi Nelwati (PT. Banjarese Pacific Indonesia, 2024)
integrasi merupakan suatu mutu sifat atau keadaan yang dimiliki individu untuk menentukan apa yang dianggap benar dan salah dalam hidup serta seberapa besar hal tersebut dapat ditujukan dalam tindakan sehari-harinya. Berbagai fenomena justru menunjukkan terjadinya berbagai pelanggaran integritas akademik di kalangan pelajar dan mahasiswa penelitian ini bertujuan untuk mengetahui gambaran integritas akademik pada lingkungan perkuliahan.