Keefektifan Laman Interaktif Dalam Meningkatkan Kemampuan Membaca Intensif Mahasiswa BIPA Level 2 Di Universitas Negeri Surabaya: Keefektifan Laman Interaktif Dalam Meningkatkan Kemampuan Membaca Intensif Mahasiswa BIPA Level 2 Di Universitas Negeri Surabaya - Alfarobby, Mufti; Suyatno, Suyatno; Sodiq, Syamsul (Universitas Negeri Surabaya, 2024)
This research aims to describe the effectiveness of the interactive page