Merancang Sistem Informasi Kantin Mbak Bet Universitas Muhammadiyah Riau Untuk Meningkatkan Promosi - Raifan, Farel; Daud, Daudi; Sundari , Fitriani; Kartika, Fakhri Nazif (Politeknik Manufaktur Negeri Bangka Belitung, 2024)
The Muhammadiyah Riau University Canteen